Institut Teknologi Indonesia > Blog Post > Kampus yang Masih Buka Pendaftaran September 2024: Kesempatan Terakhir untuk Bergabung!
Kampus yang masih buka pendaftaran sampai september 2024

Bagi kamu yang masih mencari kampus terbaik untuk melanjutkan pendidikan di bidang teknik dan teknologi, Institut Teknologi Indonesia (ITI) menawarkan peluang emas dengan masih membuka pendaftaran September 2024. Jadi Institut Teknologi Indonesia adalah kampus yang masih buka pendaftaran september 2024, ini kesempatan terakhir untuk kuliah di periode Ganjil Tahun Akademik 2024/2025.

Sebagai salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia, ITI telah melahirkan banyak profesional unggul yang berkontribusi secara signifikan di berbagai sektor industri. Kesempatan ini sangat penting bagi calon mahasiswa yang ingin mengembangkan diri di bidang teknik dan teknologi melalui program pendidikan berkualitas.

Kampus yang Masih Buka Pendaftaran September 2024

Institut Teknologi Indonesia tidak hanya dikenal karena program akademiknya yang kuat, tetapi juga karena komitmennya dalam menyediakan pendidikan yang relevan dengan kebutuhan industri serta lulusan dari ITI sangat tangguh di dunia industri.

Dalam era globalisasi dan revolusi industri 4.0, pendidikan yang sesuai dengan tuntutan zaman menjadi semakin krusial. ITI menyediakan kurikulum yang dirancang secara khusus untuk mengintegrasikan teori dan praktik, memastikan lulusannya siap bersaing di pasar kerja yang dinamis.

Pendaftaran September 2024 dapatkan Beasiswa Dies Natalis 40 Tahun ITI

Sebagai bagian dari perayaan 40 tahun berdirinya, ITI menawarkan beasiswa khusus Dies Natalis untuk beberapa program studi kelas Reguler. Beasiswa ini dirancang untuk memberikan kesempatan lebih luas kepada 40 calon mahasiswa yang ingin menempuh pendidikan di ITI. Berikut adalah program studi yang masuk dalam daftar penerima beasiswa Dies Natalis 40 Tahun ITI:

1. Program Studi Teknik Kimia
    • Teknik Kimia di ITI menawarkan pendidikan yang berfokus pada pengembangan proses industri kimia yang efisien dan berkelanjutan. Program ini dirancang untuk menjawab tantangan global dalam bidang energi dan lingkungan.
  2. Program Studi Teknologi Industri Pertanian
    • Program ini mengintegrasikan teknologi dan pertanian untuk menciptakan sistem pertanian yang lebih modern dan efisien. Lulusan program ini diharapkan mampu memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan industri pertanian di Indonesia.
  3. Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota
    • Program studi ini menawarkan pendidikan dalam perencanaan dan pengembangan tata ruang yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Ini adalah bidang yang sangat relevan mengingat perkembangan urbanisasi yang pesat di Indonesia.

Beasiswa Dies Natalis 40