Institut Teknologi Indonesia > Pusat Inovasi dan Inkubasi Bisnis

Visi

Menjadi lembaga Inkubasi Teknologi yang handal dalam upaya melahirkan wirausaha baru yang mandiri, kuat dan berdaya saing.

Misi

• Mendorong tumbuhnya minat berwirausaha bagi seluruh civitas akademika dan masyarakat.
  • Komersialisasi inovasi berbasis “Teknologi Tepat Guna” yang berasal dari masyarakat dan Perguruan Tinggi
  • Melakukan inkubasi terhadap tenan untuk menghasilkan produk berbasis teknologi yang berdaya saing tinggi.
  • Memperluas jejaring bisnis di bidang Teknologi Energi & Lingkungan, Teknologi Material dan Manufaktur, Teknologi Pangan, Teknologi Informasi, dan Teknologi Infrastruktur & Jasa Engineering.
  • Mengembangkan sumber daya dan fasilitas sebagai sumber income generate bagi bisnis inkubator.

Layanan

ITech BIZITech BIZ

Memberikan solusi bagi pengusaha dan pengusaha pemula (startup) untuk semua permasalahan bisnis, yang akan dibimbing oleh konsultan/pendamping bisnis yang profesional di bidangnya, yang akan membantu menentukan strategi bisnis yang tepat dengan harga terjangkau.

ITech COMM

Memberikan ruang komunikasi bisnis untuk Civitas Akademika ITI maupun umum, untuk berdiskusi secara terbuka mengenai teknologi, sehingga dapat disinergikan dengan pengembangan produk atau jasa unggulan dan menciptakan peluang bisnis yang dapat dikomersialiasi.

ITech PLACE

Menyediakan ruang kerja ideal untuk pengusaha pemula yang mencari kenyamanan dan kemudahan dalam bekerja, dengan lokasi dekat Pusat Inkubasi Bisnis dan Pusat Teknologi PUSPIPTEK. Menawarkan berbagai bentuk ruang kerja seperti kantor, ruang penelitian, ruang produksi dan maklon.

ITech Store

Ruang/fasilitas pemasaran (market place) untuk produk-produk startup atau produk-produk teknik atau produk berteknologi yang tidak ditemukan di market place lainnya.

Struktur Organisasi
Pusat Inovasi dan Inkubasi Bisnis

Dr. Ir. Aniek Sri Handayani, M.Si.
Kepala Pusat Inovasi Dan Inkubasi Bisnis

Dila Rousvirga Mutiara, ST
Departemen Komersialisasi Teknologi & Produk

Mutiara Eka Putri, SMB, M.Si.
Departemen Pengembangan Bisnis Start-Up

Ir. Hetty Atmadja
Departemen Inkubasi Bisnis

Nia Apriliana
Staf Keuangan & Administrasi

Kontak Kami

Pusat Inovasi dan Inkubasi Bisnis Institut Teknologi Indonesia (PI2B-ITI) merupakan salah satu divisi bersama dengan Entrepreneurship Center (EC) serta Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), bersinergi untuk mewujudkan visi besar ITI sebagai Technology Based Entrepreneurship University.

(021) 7564894 / +62 812-9488-3392