Institut Teknologi Indonesia > Berita Kampus > Penandatanganan MoU antara Institut Teknologi Indonesia dengan PT. Hydrotech Metal Indonesia

Rabu, 23 Februari 2022
Hari ini dilaksanakan acara penandatanganan MoU antara Institut Teknologi Indonesia dengan PT. Hydrotech Metal Indonesia secara daring melalui Zoom.mou1

MoU yang dijalin antara ITI dengan PT.HMI dalam rangka mensukseskan program pemerintah Merdeka Belajar Kampus Merdeka, seputar magang, sharing knowledge dan program pelatihan. Ditandatangani oleh Rektor ITI Dr. Ir. Marzan Aziz Iskandar, IPU dan Widodo Sucipto, selaku Presiden Direktur PT. HMI.

mou2Setelah penandatangan MoU lalu dilanjutkan dengan penandatangan Naskah Kerjasama yang ditandatangani oleh Warek A Prof. Dr. Ir. Dwita Suastiyanti, M.Si., IPM dan Presdir PT. HMI.
PT. HMI sendiri adalah perusahaan pengolahan logam dan mineral. Kami memelopori teknologi baru berdasarkan Hydrometallurgy.