Institut Teknologi Indonesia > Berita Kampus > Internship in Spatial Planning for Regional and National Growth (INSPIRING) 2022 yang diikuti oleh 6 Mahasiswa ITI

14 Februari 2022
12Mahasiswa PWK ITI mengikuti Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) _Internship in Spatial Planning for Regional and National Growth (INSPIRING) 2022, yang dibuka oleh Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (Menteri ATR/Kepala BPN).

11Hari ini 14 Februari 2022, Rektor ITI Bapak Dr. Ir. Marzan Aziz Iskandar, IPU didampingi Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Penelitian, Prof. Dr. Ir. Dwita Suastiyanti, M.Si turut hadir dan menyaksikan acara Pembukaan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) Internship in Spatial Planning for Regional and National Growth (INSPIRING) 2022, yang langsung dibuka oleh Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (Menteri ATR/Kepala BPN), Bapak Dr. Sofyan A Djalil, SH, MA, MALD, dan didampingi oleh Direktur Jenderal Tata Ruang, Bapak Dr. Ir. Abdul Kamarzuki, MPM.

133Program MBKM INSPIRING merupakan bentuk dukungan Kementerian ATR/BPN terhadap Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM). Melalui Direktorat Jenderal Tata Ruang Kementerian ATR/BPN, yang telah menjadi mitra Kemendikbud Ristek, mahasiswa PWK ITI dan rekan-rekan mahasiswa PWK se-Indonesia dapat mengikuti magang terintegrasi dalam Program Magang Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Kemendikbud Ristek.
Selamat dan sukses untuk mahasiswa peserta magang INSPIRING 2022 dan seluruh mahasiswa peserta magang Program MSIB 2022.