Institut Teknologi Indonesia > Berita Kampus > Institut Teknologi Indonesia (ITI), meraih prestasi Juara 3 dalam Gelar Lomba Inovasi TTG Kota Tangerang Selatan ke – IX Tahun 2022

Institut Teknologi Indonesia mengirimkan 3 Tim dalam gelaran lomba yang diadakan oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan tersebut. Pada perlombaan bertema Teknologi Tepat Guna (TTG) ini, Mahasiswa ITI yang dibimbing oleh Dr.Ir. Iyus Hendrawan MSi, IPU, ASEAN-Eng, yaitu Dendy Franeza beserta Tim yang terdiri dari Ari Kurnia dan Immanuel Zai ini, telah berhasil menorehkan prestasi sebagai Juara 3 Gelar Lomba Inovasi TTG Kota Tangerang Selatan ke – IX Tahun 2022 dengan mengangkat judul Ferment Control – Alat Pengaturan Suhu Ruang Fermentasi Tempe Sederhana Dengan Kontrol Otomatis Berbasiskan Mikrokontroler.
Perlombaan yang diselenggarakan Pemerintah Kota Tangerang Selatan ini, dilaksanakan di Plaza Pemerintah Kota Tangerang Selatan yang berlokasi di Jalan Maruga Raya No. 1 Ciputat.