Seminar Nasional Technopex 2024

October 24 @ 08:00 - 17:00
cover semnas technopex 2024

Seminar Nasional Technopex 2024 adalah Agenda rutin tahunan yang dilaksanakan dalam rangkaian Dies Natalis ITI ke 40.  Seminar nasional ini akan dilaksanakan secara hybrid dalam satu hari yang terdiri dari sesi utama dan paralel.

Sesi utama adalah penyampaian materi dari narasumber-narasumber dengan topik berdasarkan keahliannya. Selanjutnya akan dilanjutkan sesi paralel, yaitu penyampaian materi oleh peserta seminar (dosen dan mahasiswa) dari hasil penelitian dan atau pengabdian masyarakat yang telah dilakukan.

Sesi paralel ini akan dibagi dalam breakout zoom dan offline berlokasi di Kampus Institut Teknologi Indonesia. Sesi paralel dikelompokkan berdasarkan bidang topik penelitian dan pengabdian masyarakat.

Tema seminar yang dipilih pada tahun 2024 adalah “Teknologi dan Rekayasa Material Maju yang Berwawasan Lingkungan

Call for Paper Seminar Nasional Technopex 2024

Kami mengundang masyarakat umum, dosen dan mahasiswa untuk submit makalah pada Seminar Nasional Technopex 2024 yang diselengarakan oleh Pusat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Institut Teknologi Indonesia.

Topik –  topik yang dapat disubmit meliputi :

• Material maju dan Manufaktur
  • Energi baru terbarukan