Institut Teknologi Indonesia > Berita Kampus > Seminar dan Lokakarya “Revitaslisasi MA Plus Keterampilan pada Era Teknologi Digital 5.0”

Rabu, 6 Oktober 2021
Lokakarya4Bertempat di Green Peak Hotel & Convention Center Cisarua, Rektor ITI, Dr. Ir. Marzan Aziz Iskandar, IPU., hadir sebagai pembicara dalam acara Seminar & Loka Karya Revitalisasi MA Plus Keterampilan pada Era Teknologi Digital 5.0
Acara yang diselenggarakan oleh Direktorat GTK Madrasah Ditjen Pendidikan Islam Kemenag RI tersebut dihadiri perwakilan kepala sekolah ataupun guru Madrasah Aliyah dari Penjuru Indonesia.
Lokakarya1
Dalam acara tersebut Bapak Rektor menyampaikan paparannya dengan judul “Penguasaan Teknologi untuk Keunggulan dan Kemandirian Bangsa Indonesia Menuju Society 5.0”

Lokakarya2 Lokakarya3

Dalam acara tersebut juga dilangsungkan penandatangan kerjasama antara Institut Teknologi Indonesia dengan MAN 2 Cianjur disaksikan oleh Direktur GTK Madrasah Ditjen Pendidikan Islam Kemenag RI.