Selamat dan Sukses Atas Pelantikan Pengurus Cabang PII Kota Tangerang Selatan

Institut Teknologi Indonesia > Berita Kampus > Selamat dan Sukses Atas Pelantikan Pengurus Cabang PII Kota Tangerang Selatan

Jumat, 01 April 2022

Bertempat di taman wisata pulau situ gintung dilaksanakan acara pelantikan pengurus cabang Persatuan Insinyur Indonesia Kota Tangerang Selatan. Ketua PC Tangerang selatan Prof. Dr. Ir. Dwita Suastiyanti, M.Si., IPM.yang juga Wakil Rektor ITI dilantik oleh Ketua PII Wilayah Banten Laksma TNI (Purn) Dr. IR. H. Eden Gunawan, MM, IPM, ASEAN Eng.

Ikut hadir dan memeberikan sambutan wakil walikota tangerang selatan Ir. Pilar Saga Ichsan, MT yang juga ketua Forum Insinyur Muda PII Banten.
sambutan dari ketua Wilayah PII Banten dan sambutan Ketua PC PII Kota Tangerang Selatan periode 2021-2024

Selamat dan Sukses
Atas Dilantiknya Pengurus Cabang PII Kota Tangerang Selatan

Ketua : Prof. Dr. Ir. Dwita Suastiyanti, M.Si., IPM.
Wakil Ketua : Ir. H. Mohamad Agus, SE., IPM.
Sekretaris : Ir. Rahmat Setyadi, MT.
Wakil Sekretaris : Ir. Royan Nur Huda, ST., M.Sc., MBA., IPM.
Bendahara : Ir. Saharudin, M.Sc.Eng., IPM.
Wakil Bendahara : Ir. Adi Setiawan, M. Eng.Sc., IPM
Ketua Bidang : Ir. Prajapati Utomo, ST., MM.
Anggota : Hendra Subekti, ST., MT.
Ketua Komite : Ir. Hapit Sugandi, ST., IPM., ASEANG Eng., ACPE
Anggota : Dr. Ir. Hens Saputra, M.Eng., IPU.