Institut Teknologi Indonesia > Berita Kampus > penandatangan MoU dan Perjanjian Kerjasama antara Institut Teknologi Indonesia (ITI) dengan North Pacific Marine Science Organization (PICES)

Rabu,23 Maret 2022
MOU ITI1Dilangsungkan acara penandatangan MoU dan Perjanjian Kerjasama antara Institut Teknologi Indonesia (ITI) dengan North Pacific Marine Science Organization (PICES) secara daring.

MOU ITI2MoU ditandatangani oleh Rektor ITI Dr. Ir Marzan Aziz Iskandar, IPU dan Dr. Sonia Batten dari PICES. Sementara perjanjian kerja sama di tandatangani oleh Kaprodi Teknologi Industri Pertanian ITI Shinta Leonita S.TP, M.Si dan Dr. Mitsutaku Makino dari PICES.

MOU ITI3Acara dihadiri juga oleh WR A, WR B, dan Delegasi PICES-The North Pacific Marine Science Organization yakni Dr. Alexander Bychkov (PICES Secretariat), Prof. Marxwell (University of Maine-USA) dan Dr. Shion Tekemura (MAFF Japan).

MOU ITI4