Seminar Nasional Technopex ITI 2022

26 October 2022 @ 08:00 - 16:30
  • This event has passed.

Seminar Nasional Technopex 2022 adalah acara rutin tahunan yang dilaksanakan dalam rangkaian Dies Natalis ITI.  Semnas akan dilaksanakan satu hari yang terdiri dari sesi utama dan paralel. Sesi utama adalah penyampaian materi dari narasumber-narasumber dengan topik berdasarkan keahliannya. Selanjutnya akan dilanjutkan sesi paralel, yaitu penyampaian materi oleh peserta seminar (dosen dan mahasiswa) dari hasil penelitian dan atau pengabdian masyarakat yang telah dilakukan. Sesi paralel ini akan dibagi dalam beberapa ruangan yang dikelompokkan berdasarkan bidang topik penelitian dan pengabdian masyarakat.

Tema seminar yang dipilih pada tahun 2022 adalah “Kebijakan, Tantangan dan Strategi Pemanfaatan Energi Baru Terbarukan untuk Mendukung Ketahanan Energi Nasional”.

Flyer Technopex 2022

Kami mengundang masyarakat umum, dosen dan mahasiswa untuk submit makalah pada Seminar Nasional Technopex 2022 yang diselengarakan oleh Pusat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Institut Teknologi Indonesia.

Topik –  topik yang dapat disubmit meliputi :

• Pangan
  • Energi
  • Lingkungan
  • Managemen Industri
  • Ilmu & Teknik Material
  • Infrastruktur & Pemukiman
  • Teknologi Informasi & Komunikasi
  • Hasil Program Pengabdian Masyarakat

Time line submit makalah :

• Submit Abstrak20 Agustus s.d 21 Oktober 2022,
  • Submit Full Paper21 Agustus s.d 25 Oktober 2022