Pekan Olah Raga dan Seni (PORSENI) antar SMA/SMK Se-Derajat di Institut Teknologi Indonesia

19 November 2023 @ 08:00 - 25 November 2023 @ 17:00
  • This event has passed.

Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI)

Dalam rangka untuk meningkatkan intensitas memperkenalkan ITI ke masyarakat luas serta menumbuhkan minat perhatian khususnya pada siswa SLTA yang akan memasuki perguruan tinggi, maka ITI perlu menjalankan kegiatan yang menarik para siswa SLTA untuk datang dan berkegiatan di lingkungan ITI.

Salah satu kegiatan yang diminati siswa-siswi SLTA saat ini adalah dengan mengadakan Lomba Kegiatan PORSENI (Pekan Olah Raga & Seni) antar SLTA. Kegiatan ini dapat menjadi kegiatan berkelanjutan dan menjadikan ITI sebagai area berkegiatan dan pada akhirnya berdampak pada minat para siswa untuk masuk ke ITI.

CABANG OLAHRAGA DIPERLOMBAKAN

BASKET PUTRA

Basket merupakan cabang olah raga yang sangat diminati oleh siswa SLTA. Dan dalam lomba kali ini akan dipertandingkan bagi Siswa SLTA Pria yang akan bertanding mewakili sekolah masing-masing

FUTSAL PUTRA

Salah satu kegiatan lainnya adalah kegiatan musik yang sangat digemari di kalangan siswa/i SLTA. Untuk itu PORSENI BJH Cup memberikan kemsempatan bagi para siswa/i yang memiliki talenta olahraga untuk mengikuti Lomba Futsal ini.

CODING

Lomba CODING merupakan area asah keterampilan para siswa SLTA dalam menampilkan keterampilannya dari sisi Teknologi Informasi yang berkembang saat ini.

BAND

Bergabunglah dalam Lomba Band Terbesar kami dan buktikan kepada dunia bahwa kalian adalah yang terbaik di antara yang terbaik. Bersainglah dengan bakat-bakat terhebat dari seluruh penjuru, dan raih kesempatan untuk menjadi legenda musik berikutnya.

TARI TRADISIONAL

Kegiatan tari juga merupakan kegiatan yang akan dipertandingkan dalam PORSENI BJH Cup ini. Selain karena di setiap sekolah juga ada extra kurikuler kegiatan ini juga sebagai sarana untuk tetap melestarikan seni budaya kita dan menjadi kebanggan nasional. Untuk itu lomba yang diadakan adalah Lomba Tari Tradisional

Start:
19 November 2023 @ 08:00