Home Kemahasiswaan CDC - ITI Vacancy Job vacancy at PT. DAYACIPTA KEMASINDO

Job vacancy at PT. DAYACIPTA KEMASINDO

Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

DIBUTUHKAN SEGERA

PT. DAYACIPTA KEMASINDO adalah perusahaan manufaktur karton box yang berdiri pada tahun 1993 dan terintegrasi dengan Mesin Corrugator serta memiliki afiliasi dengan Perusahaan Kertas, yaitu PT. PELITA CENGKARENG PAPER, yang telah berdiri sejak 1974, berlokasi di Tangerang, Cibitung dan Karawang.

Sejalan dengan berkembang pesatnya Perusahaan, Kami sedang melakukan ekspansi ke beberapa kota yaitu di Perbatasan Purwakarta / Subang Jawa Barat, yang mana Kami membuka tantangan karir profesional untuk Pengembangan SDM bagi Anda yang berminat sebagai:

MANAGEMENT TRAINEE (MT)

Requirements:

· Pria / Wanita usia 20 – 27 thn

· Pendidikan S1/D3 Semua Jurusan (diutamakan jurusan Teknik Industri/Elektro/Listrik/Mekatronika/Kimia/Mesin/informatika, Akuntansi, Management, Psikologi, Hukum)

· Lulusan dari universitas/Politeknik swasta terkemuka

· Fresh Graduate / non pengalaman / pengalaman dibawah 2 Tahun

· Dapat berbahasa Inggris Min. Pasif

· Mampu mengoperasikan Komputer minimal Microsoft Office

· Strong Leadership,strategis,energik, Jujur,ulet,memiliki loyalitas tinggi dan Tegas

· Dapat bekerja dibawah tekanan

· Siap ditempatkan di Tangerang, Cibitung, dan Karawang