Bentuk Kegiatan dan Pelayanan CDC - ITI

UNTUK INDUSTRI

1. Membership Servicemerupakan layanan rekrutmen secara online dan offline sehingga industri dapat memperloleh lulusan ITI yang potensial secara cepat dan efektif. Terbagi atas layanan silver dan gold dengan jangka waktu tertentu.
  2. Campus Hiring : merupakan layanan rekrutmen yang mempertemukan langsung pihak industri dengan lulusan di Kampus ITI.
  3. Job Expo : merupakan layanan rekrutmen terjadwal berupa pameran yang dapat membuka peluang bagi perusahaan dalam rekrutmen SDM yang kompeten dengan efisiensi waktu seleksi karena memungkinkan dilakukan proses seleksi selama acara job expo tersebut.
  4. Candidate Search : merupakan layanan rekrutmen yang menyediakan lulusan terbaik sesuai dengan expectasi industri yang diharapkan setelah melalui serangkaian test yang dilaksanakan oleh CDC - ITI.

UNTUK ALUMNI / LULUSAN ITI

Program pelatihan ke arah spealisasi (hard skill / knowledge copetency) disesuaikan dengan latar belakang pendidikan / jurusannya dan personality assessment.

UNTUK MAHASISWA ITI

Program pelatihan soft skill dan entrepreneur skill secara berkesinambungan (mulai dari semester IV sampai dengan semester VIII) yang tertuang ke dalam suatu kurikulum.

UNTUK PUBLIC / MASYARAKAT UMUM

Program pelatihan yang bersifat umum (general skill) dan bervariasi yang ditujukan untuk
  • Murid sekolah (SD/SMP/SMA) : talent assessment
  • Karyawan industri