Home Humas Gallery Humas Workshop Penerbitan dan Penulisan Buku
Notice: Uninitialized string offset: 741 in /var/www/clients/client1/web2/web/plugins/system/SEOSimple.php on line 152

Workshop Penerbitan dan Penulisan Buku

15 Desember 2010

LP3M – ITI menyelenggarakan kegiatan Workshop Penerbitan dan Penulisan Buku bekerjasama dengan Penerbit Andi – Yogyakarta pada tanggal 15 Desember 2010 yang lalu.

Workshop ini dihadiri oleh lebih kurang 53 peserta yang terdiri dari Dosen dan mahasiswa Institut Teknologi Indonesia dengan menghadirkan pembicara utama yaitu; Bapak Edi S. Mulyanta dan Bapak Eko Sujatmiko dari Penerbit Andi.

Hasil dari kegiatan workshop ini diharapkan budaya menulis buku di lingkungan kampus ITI menjadi meningkat dan pada akhirnya akan banyak diterbitkan buku-buku ilmiah hasil karya anak bangsa terlahir dari kampus Institut Teknologi Indonesia – Serpong yang dapat dimanfaatkan khalayak banyak dan menjadi solusi persoalan bangsa.

Ketua Dewan...