Home Humas Gallery Humas Science Project Gathering (SPG) 2010)

Science Project Gathering (SPG) 2010)

12 November 2010

Mahasiswa Teknik Kimia - ITI bekerjasama dengan Yayasan Toyota & Astra, Persatuan Insinyur Indonesia (PII), BKKMTKI, dan LABdesign menyelenggarakan salah satu bagian dari acara Science Project Gathering (SPG) yaitu Kompetisi Kimia (KomKim) ke XV.

Acara KomKim ke XV ini diikuti oleh kurang lebih 49 peserta dari berbagai Sekolah Menengah Umum di kawasan Jabodetabek dan Banten. Sebagai Finalis diikuti oleh 2 sekolah yaitu SMK Regina Pacis - Bogor (2 grup) dan Sekolah Menengah Analis Kimia Bogor (SMAKBo) (1 grup).

Pemenang dari putaran final acara KomKim ke XV adalah peserta dari SMAKBo (Juara I) sekaligus membawa piala bergilir dari Mendiknas dan piala bergilir Gubernur Banten serta Piala Tetap Rektor ITI. Juara I ini juga memperoleh hadiah uang tabungan dan bea siswa masuk ke ITI. Juara II dan III diraih oleh SMK Regina Pacis - Bogor yang mendapatkan piala, tabungan, dan bea siswa dari ITI.

Semoga di acara KomKim berikutnya peserta yang mengikuti dapat bertambah dan tentunya dapat lebih baik lagi. Selamat untuk para panitia dan sponsor.

(Humas & Kerjasama - KKPK - ITI)

Coffe Morni...